Back to top

Elaboración de manjar.

La educación técnico profesional les da la oportunidad a los estudiantes de descubrir y potenciar sus talentos. Los objetivos priorizados para la carrera de Elaboración Industrial de Alimentos son:

OA 1: Recepcionar, pesar, clasificar, almacenar y seleccionar materias primas, insumos y materiales abastecidos por proveedores, de acuerdo a sus características y naturaleza, utilizando eficientemente sistemas informáticos y manuales de inventarios.

OA 2: Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

Considerando lo anterior los invito a elaborar manjar a partir de insumos que podemos encontrar en casa, para ello les comparto un flujograma de trabajo y un video instruccional que podrán encontrar en el siguiente link  https://youtu.be/47441dlHIW4.

 

 

Archivos adjuntos

TipoTítulo del archivo
pdf
Flujograma de Elaboración de manjar.Descargar
Fecha Última Revisión: 
Viernes, 11 Septiembre, 2020 - 19:05
Cantidad de Revisiones: 
1