Red Maestros de Maestros
Published on Red Maestros de Maestros (https://www.rmm.cl)

Portada > Elaboración de manjar.

Elaboración de manjar. [1]

La educación técnico profesional les da la oportunidad a los estudiantes de descubrir y potenciar sus talentos. Los objetivos priorizados para la carrera de Elaboración Industrial de Alimentos son:

OA 1: Recepcionar, pesar, clasificar, almacenar y seleccionar materias primas, insumos y materiales abastecidos por proveedores, de acuerdo a sus características y naturaleza, utilizando eficientemente sistemas informáticos y manuales de inventarios.

OA 2: Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

Considerando lo anterior los invito a elaborar manjar a partir de insumos que podemos encontrar en casa, para ello les comparto un flujograma de trabajo y un video instruccional que podrán encontrar en el siguiente link  https://youtu.be/47441dlHIW4 [2].

 

 

Archivos adjuntos

TipoTítulo del archivo
pdf
Flujograma de Elaboración de manjar. [3]Descargar [3]
Fecha Última Revisión: 
Viernes, 11 Septiembre, 2020 - 19:05
Cantidad de Revisiones: 
1

URL de origen:https://www.rmm.cl/portales/3442/recursos/elaboracion-de-manjar

Enlaces
[1] https://www.rmm.cl/portales/3442/recursos/elaboracion-de-manjar [2] https://youtu.be/47441dlHIW4 [3] https://www.rmm.cl/sites/default/files/usuarios/15216929/doc/elaboracion_de_manjar_flujograma.pdf