La educación técnico profesional les da la oportunidad a los estudiantes de descubrir y potenciar sus talentos. Los objetivos priorizados para la carrera de Elaboración Industrial de Alimentos son:
OA 1: Recepcionar, pesar, clasificar, almacenar y seleccionar materias primas, insumos y materiales abastecidos por proveedores, de acuerdo a sus características y naturaleza, utilizando eficientemente sistemas informáticos y manuales de inventarios.
OA 2: Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.
Considerando lo anterior los invito a elaborar manjar a partir de insumos que podemos encontrar en casa, para ello les comparto un flujograma de trabajo y un video instruccional que podrán encontrar en el siguiente link https://youtu.be/47441dlHIW4.
Archivos adjuntos
Tipo | Título del archivo | |
---|---|---|
pdf | Flujograma de Elaboración de manjar. | Descargar |
- Inicie sesión para comentar