Red Maestros de Maestros
Published on Red Maestros de Maestros (https://www.rmm.cl)

Portada > Elaboración de conservas.

Elaboración de conservas. [1]

La educación técnico profesional le da la oportunidad a los estudiantes de descubrir y potenciar sus talentos. Los objetivos priorizados para la carrera de Elaboración Industrial de Alimentos son:

OA 1: Recepcionar, pesar, clasificar, almacenar y seleccionar materias primas, insumos y materiales abastecidos por proveedores, de acuerdo a sus características y naturaleza, utilizando eficientemente sistemas informáticos y manuales de inventarios.

OA 2: Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

Considerando lo anterior, los invito a elaborar conservas, para ellos les comparto video instruccional que podrán encontrar en el siguiente link  https://youtu.be/CSqiYfejBuk [2]. 

Fecha Última Revisión: 
Viernes, 11 Septiembre, 2020 - 19:04
Cantidad de Revisiones: 
1

URL de origen:https://www.rmm.cl/portales/3442/recursos/elaboracion-de-conservas

Enlaces
[1] https://www.rmm.cl/portales/3442/recursos/elaboracion-de-conservas [2] https://youtu.be/CSqiYfejBuk